***상무본점 리듬복싱 : -9kg감량 ****

by 시원시원 posted Feb 13, 2018
?

ESC닫기

7년전 고3 수능 끝나고 2개월간 다니면서 9kg정도 뺐었는데     아니나 다를까 7년 후 어마무시한 돼지가 되어 다시 다이어트를 시작하였습니다.

여러 운동을 하였지만  맞지 않아 실패했었죠ㅠㅠ 그러다 다시 리듬복싱으로 발걸음을 옮겼습니다.

'아~ 내가 왜 진작 여기로 오지 않았을까?'하는 생각뿐이었습니다.  정말 재미있고 지루하지도 않고 에너지 소비량이 엄청난 운동인것같다라는

생각이 듭니다

탄력받으면 살도 쭉쭉 빠지는 것같아요 강사썜들도 너무 잘 알려주시고 친절해용

(다른 타 지점 강사쌤들 얼굴 어쩌다 한번 봤는데 저희 지점 강사썜들이 제일 이쁜듯요ㅎㅎㅎmsn032.gifmsn013.gif)

그리고 항상 살이 빠져도 저는 상체만 빠지고, 하체는 저주받아 안빠져 큰 고민이었는데  요즘들어 하체도 점점 빠지고 있는 것 같아 더욱 더 운동 할 맛도

나용!!!

<하체 비교 사진>

인바디.jpg< 3개월간의 체중변화>: 통통-> 정상> 드디어 날씬으로 진입!!!msn026.gifmsn026.gif

체지방률이 많이 빠져 칭찬받은 날 ㅋㅋㅋ

앞으로도 열심히 해서 원하는 목표치에 도달하는 그날 까지 열심히 할게용 ㅋㅋㅋㅋ 항상 감사합니다 관장님, 강사쌤들 msn032.gif