134리듬복싱 다이어트 2차 후기!상무본점

by SR posted Oct 20, 2020
?

ESC닫기

코로나때문에 센터 휴관일때가 있었어서 1년이 지난 9월을 넘어 10월에 2차 후기를 쓰는중이다ㅜㅜ솔직히 운동이 아무리 재밌어도 내가 1년을 넘길수있을까?생각했는데 1년이 지난 지금도 운동이 너무나 즐겁고 행복하다 134리듬복싱에 프로그램들이 너무 신나서 그런것같다 그 당시에 2~30키로를 빼고 나는 목표를 향해 한걸음 한걸음 다가가 1~20키로를 더 빼서 50키로정도를 뺏다 나도 내 자신이 이렇게 뺄수있을지 몰랐는데 빠졌다는것에 너무 놀랍다1603184046026.jpg이랬던 내가 입을수없었다고 입을일도 없었다고 생각했던 레깅스를 입고 운동했고 눈바디와 함께 인바디도 많이 달라졌다는것을 느꼈다 나 자신이 아직 목표를 이루지못했기때문에 부족하다고 느끼지만 지금도 계속 열심히 진행중이고 함께 운동하는 이모들,언니들이 많이 칭찬해주시고 자상하신 관장님에 정확한 지도와 따뜻한 말들 친절하신 강사선생님들의 가르침과 여러가지 팁들을 배우면서 자존감도 많이 높아진것같다1603184047629.jpg다음에 내 목표를 달성해갈때쯤에 후기를 작성할땐 인바디 결과도 올려보려고 한다 의지가 정말 약했던 나도 변하게 만들어준 건강한 몸을 안전하게 만들고 쉽게 배울수있는 운동 134리듬복싱 꼭 한번 도전해보세요!!질문 있으시면 댓글 달아주세요

Articles

1 2 3