♥♥운남점♥♥ 삶의 에너지와 즐거움을 발견한 썰~~~~!! 찐 후기 공개합니다!!

by 촐랑이는촐랑촐랑 posted Apr 03, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요^^

"운남점"의 우등생(?) 4개월 차 신입입니당~~

시작한지는 얼마 안 되었지만 정확히  7.5kg 감량성공~~!!

운남점의 꽃 "관장님과 선생님"msn019.gif 감사의 말씀을 전하며 

15년 전 대학생 시절의 몸무게로 돌아온 썰을 풀어드리겠습니다~ 호호호

저는 전형적인 복부 & 내장지방 부자로 겉보기에는 말짱해 보여

몇 십년간 방치를 했었죠 (이게 제일 위험!!msn029.gif)

- 헬스장 1년 끊고 7번 출석
- 운동이란 건 숨 쉬는것 밖에 몰랐던.. 누워있는 게 가장 큰 행복

- 기구 필라테스 1:1 PT에도 다시 원상본구된 my 지방들^^ (내돈.......)

- 그나마 에어로빅에 흥미는 있었지만 6개월 끊고 8번 출석

- 이뻐져야 할 때는 빠짝 2~3일 쫄쫄 굶는 다이어트 비법의 소유자!

최악 중의 최악의 방법으로만 살을 뺐다, 돌아왔다를 반복하며 살았습니다.(웃프다)

운동은 재미없으니까요! 힘드니까요! 절대해서는 안되는거였죠!! msn001.gif

평생 이 몸뚱이로 살 것인가의 기로를 걷다 최고치의 몸무게를 돌파 후

절망에 빠진 그때 1.3.4리듬복싱 운남점의 간판이 보이는 겁니다!! (신의 한 수msn018.gif)

가장 절망적일때 "그래 구경이나 해보자"란 정말 가벼운 마음으로 방문을 했고

준비운동 후 빵빵한 음악에 맞춰 줄넘기하는 것만 보고 "아! 이거다"라며

바로 끊었죠!! (관장님이 가끔 놀리신다는ㅎㅎ)

매회 라운드를 이뤄낼수록 마치 게임의 레벨이 올라가는 것처럼 리듬 복싱의 매력에 푹 빠졌습니다!

이건 뭐 내가 흘리는 것은 찝찝한 땀이 아니라 이슬이었어요! 상쾌한 기분까지는 덤~~msn035.gif

단기간에 체력을 키우며 목표치에 도달할 수 있었던 것은 운남점의 카리스마 짱!! 멋진 관장님♡,

사랑스러운 애교쟁이 선생님♡ 두 분을 닮고 싶어 더 즐기며 했었던 결과인 거 같아요!

운동을 어느 누가 어떻게 알려주느냐에 따라서도 의지가 달라지는걸 느꼈습니다 호호호 (이제 출석률 99%)

그리고 두 번째! 1.3.4 리듬 복싱만의 이벤트!msn039.gif 

집중 다이어트 기간으로 연승 1위를 했답니다 ~~ 와~~~ 짝짝짝(박수)~~msn032.gif

인증샷~ 인증샷!!msn028.gif

원하는 몸무게도 달성하고 상금까지!! 꺄악 ^-^♥ 너무나 감사드립니다.

ddddd 이ㅓㄱ.jpg

★이번 상금으로는 운남점 회원님 30분께 복싱장갑 돌리며 이쁜짓한건 안.비밀~~♥★

모두 모두~!! 1.3.4 리듬 복싱하며 이뻐지세요~~^ㅠ^

앗, 참고로! 6년만에 달라진 저의 모습을 본 지인도 부랴부랴 등록해

이제 한달되었는데 평일 수업 참여률 100% 입니다! 

단 하루도 빠지지 않은 모범생 추가요~~!!

<동생것도 인증~~ 인증!! msn006.gif>

한달만에 체지방 4KG감량, 근육 1KG증가msn030.gif

이정도로 매력이 넘칩니다 적극 추천!! 

134리듬복싱덕에 다이어트가 정말 쉬웠네요 엄지척~

건강과 미용 모두 챙기세요♥

저는 평생 회원 등록입니다. (땅!땅!땅!)

이제 저의 목표치는 미용 몸무게인 49.2kg입니다.히히히

과연...... (언젠가 달성시, 또 인증하겠습니당~~)

관장님, 선생님 잘 부탁드립니다 (꾸벅)

운남점 파이팅~~~~~~~~~♥

상무본점,신창점,첨단점,동천점,빛가람점 파이팅~~~~~~~~~♥

-----------------------( 추가 인증 1 )--------------------------------

그동안 바쁘다는 핑계로 이제야 인바디 체크를 했네요!
후기를 남긴 지 한 달 만인데요^^

현재, 유지 중이 아닌.........!! 0.8kg 더 감량 성공!

저 역시도 놀랍습니다

저의 목표인 미용 몸무게도(49.2kg) 곧 달성할것 같습니다.

5월 다이어트 집중 기간만 참여하면 80%성공ㅋㅋ

제 생에 첫 몸무게 49.2kg 달성 시 변화의 후기 한 번 더 갑니다요~~

여러분들도 올여름을 위해 이쁜 몸매 준비하세요^0^

-----------------------( 추가 인증 2 )-----------------------------------

저의 변화된 모습을 공개합니다!~!!!!!!!! 원래는 꿈의 미용 몸무게 달성 시 인증하려고 했는데,

근육이 증가한 덕에 몸무게가 늘어나니 좀 더 기다려야 할 것 같아 먼저 인증합니다 ㅎㅎ

쨔잔~ 판도라의 상자를 열어라~~~!!!!! (미쳤나봐.....msn026.gif)

이 사진은 세상에 둘밖에 몰랐던 (엄마와 저) 사진인데요!ㅎ 기념으로 남겨뒀었는데

134리듬복싱의 덕을 많이 봤으니 이쯤이야~~ 기꺼이!!!!!!! 공개들어갑니다..

(몸무게 숫자에만 연연하다 스트레스 받으며 찡찡거려서 죄송해요 관댱님... T^T)

할말하앓...... 62kg 시절 msn034.gif

2021.05.26 ↓↓↓↓↓              2021.06.08 ↓↓↓↓↓

(26일보다 더 체지방이 줄고 근육이 늘은거같죠~ )  

신발장 거울이 이상한건지.. 제가 똥손인건지..

실제 몸매가 더 이쁜대요........(진실 혹은 거짓중의 진실!!!!!!!) 궁금하시면 운남점 센터로 오세요 캬캬컇ㅎ

꿈의 몸무게 달성시 더 이쁘게 인증하겠습니다 ;)

마지막으로 의지박약인 저를 몸뚱이에서 몸짱으로 만들어주신

김회영관장님♥, 김경옥강사님♥ 항상 감사드리고 존경하며 사랑합니다^^!

Articles

1 2 3